TEST 123 {"showVideo":false,"bigVideosString":"","thumbVideosString":"","videoUrls":[]}
El término filetes se puede atribuir a la Edad Media. Antes era normal montar los caballos en un bocado con brazos muy largos Para dar agua a los caballos los mineros cambiaron el filete a uno muy sencillo. El nombre filete nació. Hoy en día los filetes son la forma más común de filete. Estos incluye todas las embocaduras con anillas. Un filete actúa en apretar. Al apretar las riendas las ayudas son pasados a la lengua y a la mandíbula inferior. Los filetes están disponibles en una variedad de formas y materiales. Los filetes más comunes son los filetes partidos y de tres piezas.
ID Producto: 304412
Leer Reseñas:
Sus datos no se cederán a terceros y solo se utilizarán para nuestro boletín de noticia (Más sobre protección de datos). Oferta valida solo para nuevos clientes. El valor mínimo del pedido es de 60 €. No válido para productos excluidos (información en páginas de productos).
Por favor, confirme su dirección de correo electrónico para recibir nuestra newsletters. Hemos enviado un enlace de confirmación a .
Para completar el proceso de suscripción, por favor haz clic en el botón de confirmación de este correo.
Si no hay ningún correo electrónico de confirmación en tu bandeja de entrada, comprueba si el correo electrónico se ha filtrado a tu carpeta de spam.
Te hemos reenviado un enlace para confirmar tu dirección de correo electrónico. Por favor, comprueba tu buzón de entrada.